Altpapiersammlung

Einmal jährlich, üblicherweise im IV. Quartal, führen die Malteser Waischenfeld eine Altpapiersammlung durch.

Die Einnahmen der Altpapiersammlung fließen vollständig der Gliederung Waischenfeld zu. Mit diesen Geldern werden wichtige Anschaffungen für die ehrenamtliche Tätigkeit durchgeführt.

So konnten in den vergangenen Jahren notwendige Anschaffungen für die Breitenausbildung, die Jugend oder auch für die ehrenamtlichen Mitarbeiter getätigt werden.

Helfen und unterstützen Sie uns bei dieser Sammlung - trotz der "blauen Tonne", denn jedes Kilogramm zählt...

Einstellung des Dienstes mit Ablauf des Jahres 2020

Die jährliche Altpapiersammlung wird mit Ablauf des Jahres 2020 bis auf weiteres eingestellt. Ob ggf. eine Altkleidersammlung stattfinden kann, entscheidet sich im Laufe des Jahres 2021.

Für die Unterstützung in den vergangenen Jahren herzlichen Dank!

Ortsführung Malteser Waischenfeld

Erhard Klaus