Spende für die Malteser-Jugend Waischenfeld

Heinz-Otto-Stiftung überreicht 500,00 Euro

09.10.2020

Waischenfeld. Große Freude bei den Verantwortlichen der Malteser-Jugend in Waischenfeld. Heinz Otto,  Vorstandsvorsitzender der gleichnamigen Stiftung, hat auch dieses Jahr eine Spende in Höhe von 500,00 Euro an die Malteser-Jugend übergeben. Der Zweck der Stiftung mit Sitz in Eckersdorf ist die Förderung von Erziehung, Aus- und Fortbildung, Kultur, traditionellem Brauchtum, Sport und Rettungswesen.

„Wir freuen und bedanken uns, dass unsere Jugend auch in diesen schwierigen Zeiten finanziell von der Stiftung unterstützt wird und finden sicherlich eine gute Investitionsmöglichkeit“, so Elke Klaus, Leiterin der Malteser-Jugend abschließend.

Keine News in dieser Ansicht.