Erste Hilfe Ausbildung

Erste Hilfe für Jedermann - Motiviert und Qualifiziert fürs Leben

Die Malteser haben es sich zum Ziel gemacht, die Bevölkerung in Erste-Hilfe - Kenntnisse zu schulen, um die Zeit bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes oder des Notarztes (=Hilfsfrist) in einer medizinischen Notfallsituation zu überbrücken um den Betroffenen adäquat zu helfen.

Die Malteser machen Sie „fit“ für den Fall der Fälle: Im Betrieb, auf dem Weg zum Führerschein oder im Umgang mit Kindern. Für Vereine und Gruppen bieten wir auch maßgeschneiderte Kurse nach Wunsch.

Und wenn Sie bereits an einen Erste-Hilfe-Grundkurs oder anderen Lehrgängen teilgenommen haben, sollten Sie Ihr Wissen auch weiterhin regelmäßig auffrischen.

Sprechen Sie uns an und vereinbaren Sie mit uns einen Termin. Gerne kommen wir auch direkt zu Vereinen, Schulen, Betrieben oder Kindergärten ins Haus. Vorausgesetzt die Räumlichkeiten sind gegeben.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Elke Klaus / Hans-Jürgen Rottmann
Leiterin / Leiter Ausbildung
ausbildung(at)malteser-waischenfeld(dot)de

Soviel Spaß kann ein Erste Hilfe Kurs der Malteser machen

Alles was Sie im Notfall wissen müssen.

Kostenlos im App-Store oder bei Google-Play.