Unsere Malteserjugend

"BEWEGT WAS"! Mit Dir können wir mehr bewegen. Komm mach mit!

Leben retten! Erste Hilfe für Jedermann. Motiviert u. Qualifiziert fürs Leben!

Ehrenamtlich helfen

Wir bieten für jeden etwas!

Rettungsdienst

Qualität rettet Leben! Höchste Standards und beste medizinische Versorgung zum Wohle der Patienten.

Rettungssanitäter/in in Vollzeit

Für den Rettungsdienst der Malteser in Waischenfeld suchen wir Sie!

Mit jährlich über 826.000 Einsätzen im Rettungsdienst bundesweit sind wir Malteser eine nicht wegzudenkende Säule der präklinischen Notfallversorgung.
Mit über 5.000 Mitarbeitern sorgen wir an 200 Rettungswachen und mit rund 500 Rettungsdienstfahrzeugen für eine optimale Versorgung aller Notfallpatienten und Erkrankten – rund um die Uhr, an 365 Tagen im Jahr. Wir sind bundesweit nach DIN-EN ISO 9001 zertifiziert.

An unserer Rettungswache in Waischenfeld ist ein Rettungswagen in der Notfallrettung im Einsatz. Daher ist bei Bewährung in der Tätigkeit als Rettungssanitäter/in auch ein späterer Einsatz als Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in möglich.

Sie bringen mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Rettungssanitäter/in, Rettungsassistent/in oder Notfallsanitäter/in mit Berufserfahrung
  • Den Nachweis der gesetzlichen Fortbildungen
  • Die Bereitschaft sich um ELRD/ORGL für eine Tätigkeit im westlichen Landkreis Bayreuth qualifizieren zu lassen
  • Erfahrungen im Qualitätsmanagement eines Rettungsdienstes und die Bereitschaft, die Funktion des Qualitätsbeauftragten zu übernehmen
  • Als katholischer Träger setzen wir eine positive Grundeinstellung zu unseren Zielen voraus

Wir bieten Ihnen:

• Eine leistungsgerechte Vergütung nach AVR-Caritas inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Kinderzulage
  • 30 Tage Urlaub (und einen Tag zur freien Verfügung)
  • Eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge
  • Regelmäßige individuelle Fördergespräche
  • Fach- und persönlichkeitsspezifische Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten über unsere Bildungszentren und Akademie
  • Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
  • Eine wertschätzende und teamorientierte Unternehmenskultur

Zum Selbstverständnis der Malteser gehört die enge Zusammenarbeit zwischen ehrenamtlichen und hauptamtlichen Diensten in der Notfallvorsorge. Daher ist ein freiwilliges ehrenamtliches Engagement im Katastrophenschutz der Dienststelle Waischenfeld gewünscht.

Für Fragen steht Ihnen Herr Nastvogel, Leiter Rettungsdienst, unter der Telefonnummer 0951 50 90 937 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung unter "Jetzt bewerben" bis zum 31.01.2017. Jetzt bewerben!

Auch im Sinne der Nachhaltigkeit, bitten wir Sie, auf eine Papierbewerbung zu verzichten.

Malteser Rettungsdienst gemeinnützige GmbH

www.malteser.dehttp://www.malteser-rettungsdienst.de

Wir engagieren uns für Menschen...weil Nähe zählt.

Malteser Informiert: Vortragsreihe

Hospizliche Begleitung und Trauerbegleitung

Vortrag am Dienstag, 14.02.2017 um 19.00 Uhr

Ort: Malteser-Haus, Bischof-Nausea-Platz 3 in Waischenfeld

Weitere Informationen über den Vortrag finden Sie hier!!

Hier erhalten Sie Informationen über unsere Aufgaben, Angebote und Dienste

Alles was Sie im Notfall wissen müssen.

Kostenlos im App-Store oder bei Google-Play.